PRIVACY

Resa ai sensi D. LGS. 196/2003 e del regolamento (UE) 2016/679

“Titolare”, Responsabile e incaricati del trattamento

In merito alla Privacy, la consultazione di questo sito da parte dell’utente, comporta l’assunzione di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti è la Società O.E.G. S.r.l. nella persona del legale rappresentante con sede legale e operativa in Via Sabotino, 55 20822 Seveso (MB). All’interno della Società i dati personali raccolti sono trattati da soggetti che operano in qualità di “Incaricati”, attenendosi alle relative specifiche istruzioni ed indicazioni loro impartite.

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.oeg.it, hanno luogo presso la sede aziendale in Seveso, del Titolare del trattamento.

 

Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti / visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale di O.E.G. S.r.l. e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo [https://www.oeg.it]. Il sito [https://www.oeg.it] è di proprietà e gestione di O.E.G. S.r.l. che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

 

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. O.E.G. SrL si impegna a proteggere la privacy di tutti i visitatori del nostro sito web.

 

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ciò comporta l’acquisizione da parte di O.E.G. S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti / visitatori medesimi.

 

Dati forniti da Lei

Oltre ai dati rilevati automaticamente elaboriamo anche i dati da Lei forniti. Suoi dati di contatto, tra cui ragione sociale e partita iva o per le persone fisiche nome e cognome e codice fiscale, indirizzo, indirizzo e-mail e, fax, sito web e data di nascita, il suo numero di telefono o il numero di cellulare per le persone fisiche. Queste informazioni saranno utilizzate per i fini descritti nella presente Informativa. Lei ha il diritto di rettificare, in qualsiasi momento, i Suoi dati personali o di impedire la loro elaborazione. (v. Sezione Diritti dell’interessato).

 

Come vengono utilizzati i dati rilevati: finalità

Useremo i suoi dati personali per scopi collegati alle sue richieste. I dati personali saranno trattati in conformità agli obblighi di legge, regolamento o previsti dalla normativa comunitaria.

 

Trattamento dei dati personali: consenso obbligatorio e consenso facoltativo

Il trattamento dei dati personali è ammesso solo con il consenso degli interessati, che deve essere libero, informato, espresso in forma specifica e documentato per iscritto. L’interessato è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti.

 

Modalità del trattamento e conservazione

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. I dati personali sono trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, con logiche strettamente correlate alle finalità̀ del trattamento. Il periodo di conservazione dei dati è legato alla finalità del trattamento in corso.

 

Rivelazione di informazioni

I Suoi dati potranno essere rivelati a terzi soltanto nell’eventualità che lo imponga la Legge e sotto condizione che sia consentito dalle Leggi vigenti. Gli incaricati del trattamento dati hanno un obbligo contrattuale di trattare tali informazioni nel modo più strettamente confidenziale. Il contratto proibisce a loro di usare i dati a fini diversi da quelli previsti dal contratto.

 

Categorie di soggetti che potrebbero venire a conoscenza dei dati dell’Utente

Oltre che dai dipendenti di O.E.G. S.r.l. alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere trattati anche da soggetti terzi, ivi incluse aziende operanti nel settore del trasporto, banche ed istituti di credito, studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e di Imprenditori che erogano a noi determinati servizi contabili e/o fiscali, Istituti di previdenza ecc.

 

Diritti dell’interessato

Se Lei ci fornisce suoi dati personali tramite i nostri siti web o altri canali, ciò avviene in maniera assolutamente volontaria. Data l’importanza che rivestono offriamo diverse opzioni per aiutarla a mantenere il controllo dei Suoi dati. Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, D.Lgs. 196/03 e del regolamento 2016/679,In particolare, l’Utente ha il diritto di revocare il consenso in ogni momento, opporsi al trattamento dei propri Dati, accedere ai propri Dati. verificare e chiedere la rettificazione, ottenere la limitazione del trattamento, ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali, ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare, proporre reclamo.

Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui sopra occorre inviare una richiesta alla casella di posta oeg@oeg.it.

Come contattarci

Il titolare del trattamento dei dati personali è: O.E.G. S.r.l. con sede in Via Sabotino,55  20822 Seveso (MB) – tel 0362- 552981 – fax 0362-552991 – email: oeg@oeg.it E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare.

 

Modifiche della presente informativa

Modifiche rilevanti della presente informativa saranno annunciate sul nostro sito web contemporaneamente alla pubblicazione della versione aggiornata dell’Informativa sulla tutela dei dati personali.